МЫ ДЕЛАЕМ ОБРАЗОВАНИЕ ЗА РУБЕЖОМ ДОСТУПНЫМ

Благодаря нам люди учатся БЕСПЛАТНО в 15 странах
с грантами на общую сумму $1 019 237

БОЛЬШЕ ШАНСОВ ПОСТУПИТЬ ЗА ГРАНИЦУ И ВЫИГРАТЬ ГРАНТ
42
Стран обучения
4326
Доступные программы
753
и более стипендий и грантов

ЗАЧЕМ СТОИТ УЧИТЬСЯ ЗА РУБЕЖОМ?

Престижный диплом мирового уровня
Интересные и практичные знания. Больше никакой занудной старой теории!
Стремительный карьерный рост и высокие зарплаты
Свободное владение иностранными языками и возможность посмотреть мир

КАК МЫ ВАМ ПОМОЖЕМ?

Подберем программу

Мы индивидуально подберем страну обучения, университет и образовательную программу наиболее подходящую именно вам
Подготовим документы

Мы проведем вас через все тернии сложного процесса поступления, напишем все письма и эссе и подготовим все необходимые документы
Найдем финансирование

Мы подберем список наиболее подходящих стипендий/грантов и поможем с подготовкой всех документов
Поможем
подготовиться

Мы предоставим многократно проверенные ресурсы для подготовки к вступительным испытаниям и будем лично консультировать на регулярной основе.

КТО МЫ ТАКИЕ?

Даша Крошкина
CEO&Founder


- Бесплатное обучение и проживание в течении 1 семестра в Испании ($10,000).
- Победа в стипендии Президента РФ и полностью оплаченный двойной диплом в Китае, включая расходы на проживание и авиабилеты ($30,000).
- Получение полного гранта в одну из ведущих бизнес школ мира (№14 в мировом рейтинге) на обучение в магистратуре, а также дополнительный грант, покрывающий расходы на проживание ($53,000).
- Стипендия на сдачу дорогого и самого престижного в мире квалификационного экзамена по финансам ($2,500).
- Грант на краткосрочную программу в США с обучением в Стэнфорде и мастер-классах в Силиконовой долине ($5,500).
- Победа со своей образовательной инициативой в конкурсе для женщин-лидеров от самой успешной в мире консалтинговой компании McKinsey Next Generation Women Leadership Award.

СДЕЛАЙ ПЕРВЫЙ ШАГ НА ПУТИ К ЗАРУБЕЖНОМУ ОБРАЗОВАНИЮ
МЫ ГОТОВЫ НАЧАТЬ УЖЕ СЕЙЧАС!
ОТЗЫВЫ О StudyFree
Лиза
бакалавриат в лингвистике, Китай
Если долго бежать за мечтой, она сама прибежит к тебе. И здесь я хочу поблагодарить Дашу, которая однажды зашла в наш тихий класс и сказала, что каждый может учиться там, где он желает, и для этого не нужно платить немыслимые деньги. К тому моменту я уже опустила руки и потеряла надежду на учебу в Китае. Мы в срочном порядке встретились с Дашей, обсудили все мои возможности, которые к тому времени уже уменьшились в количестве. И вот я, вновь обретшая мечту, начала собирать документы. Даша все время помогала мне и координировала мои действия, что в итоге принесло поступление в желаемый вуз и полную стипендию на обучение!
Если вдруг случайно думаете об обучении в стране мечты - обращайтесь в Даше!
Алексей
магистр финансов, Англия
Огромное спасибо Даше и проекту StudyFree, получил максимум информации и минимум проблем при подаче документов. Меня провели от подготовки к сдаче экзаменов и сбору документов к поступлению зарубеж. Этот проект генерирует в себе огромное количество полезной инфы по стипендиям даже в такие вузы, как Стэнфорд и даже на программы MBA.
Всегда персональных и вежливый подход к каждой проблеме! Этим сервисом уже пользуются за рубежом и команда имеет международный опыт помощи иностранным студентам.
Артем (отзыв мамы)
магистратура в биотехнологиях, Германия
Дарья! Хочется от души выразить благодарность за столь полезную и актуальную информацию. На многие свои вопросы:" Куда поступать? Какие могут быть трудности в дальнейшем" итд я получила развернутые ответы с примерами из жизни. Качественная подача материала: доступно, понятно, логично, но при этом очень живо и эмоционально.
Результаты от общения превзошли все мои ожидания: я смогла задать вопросы по всем интересующим меня направлениям и получила на них квалифицированные, жизненные, очень участливые ответы. Благодаря встрече с Дашей мы смогли определиться с выбором направления в учебе.
Лера
бакалавриат в международных отношениях, Китай
Даша, огромное спасибо тебе за то, что ты делаешь. После первой встречи мама наконец-то поняла в чем заключаются преимущества обучения за рубежом, что это действительно не только безопасно, но и выгодно. Спасибо большое, что нашла верные слова. Теперь проблемы с "отпусканием" меня не существует. И спасибо, что ты 24/7 на связи. Это очень важно, когда ты впервые сталкиваешься с таким волнительным процессом.

ЕЩЕ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ОБ ОБУЧЕНИИ ЗА РУБЕЖОМ, АКТУАЛЬНЫХ ПРОГРАММАХ И СТИПЕНДИЯХ
Made on
Tilda